Я ворвусь

Я ворвусь в затаившийся дом
С задыханием радости в лёгких.
Брошу вещи в углу на потом,
Скину туфли движением лёгким.

Затрепещет стрекозьим крылом,
Заволнуется тонкая штора.
И захватит топлёным теплом
Простота небольшого простора.

Непременные мысли о Вас
Примут пылко заслуженной страстью.
С неизменной виной каждый раз
Отдаюсь их пленительной власти.

     23.00   4.09.2016


Рецензии
"И это всё о нём", в натуре, Иришка!!!))) Твой кореш.

Виктор Боковой4   05.09.2016 04:19     Заявить о нарушении
Витюша, а куда же без него?:))) Твоя подружка.

Ирина Молочкова   05.09.2016 21:43   Заявить о нарушении