***

Зачем любовь меня сожгла,
Зачем с ума свело желанье,
Зачем душа тебя звала,
К чему все это? На прощанье
Скажу тебе, что так любить
Я не смогу и ты не сможешь,
Не в силах будем позабыть
Огонь в глазах ночей сожженных.


Рецензии