Время свадеб и разводов

      
 

Дрожащий лист кленовый золотой
Скользит по струнам серебристым дня
Дождя завеса, встав кругом стеной
Погасит пламя, осени огня.

И листьев золото, что под ноги падет
Укроет снегом белым пелена.
Колечко обручальное сметет,
Не дав надеть венец из серебра.

И тот луч солнца теплый и живой,
Что согревал и после Покрова
Растает в дым безжалостной зимой...

Я поздравляю с осенью тебя...

2012 СПБСГСД


Рецензии