Удар

Не волнуйся, мне не больно.
Можешь посильнее бить.
Доверяю добровольно
Мне увечья наносить.

По душе моей "ударил"
И словами обижал.
Как же это было храбро...
Ты себя зауважал?

Не жалей меня, не надо.
Хочешь? Посильнее бей.
Не начну просить пощады.
Всё равно тебя сильней.

Анна Андреева

2016


Рецензии