Девушка - осень
С милою моею приключилось
Ты скажи мне осень, как найти дорогу
К каменному сердцу недотроги
Ты скажи мне осень, что случилось
Две судьбы связать не получилось
Ты скажи мне осень, просто посоветуй
Что мне делать с девушкою этой
Ты скажи мне осень, что случилось
Почему у нас не получилось
Ты скажи нам осень, очень тебя просим
Помоги пожалуйста нам осень .
Свидетельство о публикации №116090409305