Солнечное утро
И сразу легко у меня на душе.
Будут открытия в мир! Будем жить!
Буду в объятьях тебя я кружить!
Будут улыбки! Будут цветы!
Будут подарки! Будут мечты!
Будут поездки и города!
Всё это будет!
Сразу!
С утра!
Леждей Владимир
27.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116090409303