Пусть...
Пусть мимо пробегают города
И разный часовой мелькает пояс,
Пусть мы расстались, даже навсегда.
Забуду я твой самый нежный голос,
Звёзд, несосчитанных в ночи,
Листвы застывший шелест,
Холод, забуду у тебя ключи.
И пролетят недели, как мгновенья,
Опавшую листву заморосит.
Забуду прежние сомненья.
Не для меня ты. Время пролетит.
Свидетельство о публикации №116090409284
Звёзд, несосчитанных в ночи,...
Чудно!
Сергей Ярков 09.04.2017 23:40 Заявить о нарушении