Где ты...

- Где ты живешь? - Второй поворот направо,
А дальше до самого утра...
Там ночью бродят тени от костра,
И банда малышей не дремлет бравая.

Они не спят - а рады бы забыться
Во сне, под сказку мамину уснуть,
Понежиться в объятьях, поцелуй
Ее принять. Без этого не спится...

Беспечные страдают малыши.
Живут, не ведая тепла любви. Огонь
Их согревает души, он же гонит
Взрослеть младенцами и жить спешить.

К ним не приходит юность, но взамен
Они взрослеют быстро на рассвете,
Ранимыми взрослеют, словно дети.
Как жаль - не в сказке вырос Питер Пен.


Рецензии