Дыши со мной...

Мой мир
прекрасен, Твой мир прекрасен, Рискни сделай шаг вперёд ,
Шаг навстречу к сердцу, соединись со мной, не сопротивляйся любви.
 Ты увидишь множество открытых дверей и окон и других лазеек,
 Где были только стены.
Доверься сердцу, не бойся, научись доверять себе.
Давай пройдём вместе,
Откроем новые миры,
Отзовись на мой зов души,
Протяни руки, я вложу в них свой мир моё сердце, послушай его оно не умеет лгать. Доверься сердцу, там много радости и счастья,
Там только ты и я, зайди в мой мир и ты будешь счастлив.
Твоя жизнь, моя жизнь, ты это я,
Давай исполним предназначение,
 Дыши со мной в одном ритме не сопротивляйся , дай выход чувствам.
Пусть сольются души в этом Божественном танце Света и любви.;


Рецензии