Абра кадабра

Чамбамбино – Коломбина,
Гиппопо и Лимпомпо;
Где Мальвина, где малина?
Непонятно ничего!

Чунга – чанга, Рио – рита.
Танго,  Джаз, Фокстрот, Гопак –
Кто сумел запомнить это,
Тот, конечно, не дурак!


Рецензии