***
Не нужно этого тебе
хотя у многих ты кумир
уйти ты хочешь поскорей
Побыть один, о тех не думать,
Что убивают в глубине
Уйти от них, от белого шума
Чтобы побыть немного в пустоте
Пессимистизм, апатия, неволя
Все душит в мире этом нас,
А нам бы чуточку покоя
А то весь интерес совсем угас
Не видят этого другие
ведь им все также не до нас
А мы все размышляем ностальгией
В рутину нам бы не попасть
Любил когда-то , было дело
Но не смогла она понять
Все быстро сразу охладело
Но так не смог её я потерять
Она смогла,она забыла,
Ушла ни слова не сказав
И сердце снова, вновь застыло
Не смог я больше любовь познать
Свидетельство о публикации №116090409194