Быть уже не сложно
место у реки,
красивое
до боли невозможной...
Когда в душе
уснули мотыльки,
в местах покоя
быть уже не сложно.
Когда уже ни боли,
ни тоски...
Все суета,
и это все - пройдет,
миры останутся
прекрасны и нетленны,
и кто- нибудь
увидит и прочтет
что " быть уже легко"
невидимой частицей
став вселенной...
Свидетельство о публикации №116090409192
А сколько всего сказано между строк!..
Новых Вам вдохновений!
Будьте счастливы!
Вадим Гужев 06.07.2017 22:22 Заявить о нарушении