Капитан Осень
Раздувает паруса...
Тёплых дней осталось мало,
Загрустили небеса.
На тропинки лист пожухлый
Тихо падает кружась,
И прохладой дышит утро,
И дожди рисуют вязь.
Осень знает своё дело:
У неё везде аншлаг!
Свой корабль ведёт умело,
А на мачте - рыжий флаг.
Свидетельство о публикации №116090409180
Светлана Тюряева 13.09.2016 21:52 Заявить о нарушении