Каменное сердце

 Тебе холодно, ты хочешь согреться,
Но не помогает пламя каменному сердцу,
Тебе холодно, не помогает любой жар,
Но я тебя согрею, ведь мои строки словно пожар.

Атрофировались мозги и руки, ноги,
Словно пещерные люди, здравствуйте, истоки,
Всё теперь на уровне тупо рефлекса,
Заржавела сталь, окаменелось сердце.

Это сток вниз, там где нет выхода,
Тебе не выйти, ощущение плохое, да?
Окаменелось сердце, душу свою продал,
Ответь, друг, кем ты теперь стал?

Ты хочешь тепла, я словно Промитей,
Я принесу строки, давай скорее грей,
Я пытаюсь тебе донести, смысл я раскрывал,
Что не прикольно, когда отбитый аморал.


Рецензии