Наши детские грезы...
Оскальзаются на камнях.
Ты меня позабудешь, конечно, да -
Но не сможешь забыть меня
Как волна, убежавшая в океан,
Забирает с собой песок.
Так и память всегда остается нам,
Как застывший смолистый сок.
А в смоле навек запечатан рай
Золотистых солнечных дней.
Потому не печалься и не страдай -
Вспоминай иногда обо мне.
4 сентября 2016 года
Crna Gora, Utjeha
Свидетельство о публикации №116090409164