Поднимает листопадом настроения

Вначале думал, осень скучная пора,
Такой она, с дождём мне показалась,
Солнце вышло, оживила земные мира,
Листья кружатся, всем в радость.

Слышу музыку осеннею в саду,
Вижу, ходит осень песни напевает,
Стрекозы летают танцем на пруду,
Птицы ей, с припевом подпевают.

И не только звери, птицы, люди,
Восхищённые прекрасной осенью,
Но и вся нашей планеты природа,
Её шикарные наряды носит.

Вот она какой? - оказалась эта осень!
Любовь всемирная- девица осенняя,
Красоту по всем дворам, сама разносит,
Поднимает листопадом настроения...


Рецензии