Земля от зноя отдыхает

Такой сегодня день чудесный...
Любимой осени подарок,
И льётся солнце повсеместно,
На краски день так щедр и ярок!

Прохладой веет ветерок,
Земля от зноя отдыхает,
И виден издали дымок
Из труб домов, он в небе тает.

Уютом дышит тишина,
Спокоен  день, так странно...
А в небе чуть видна луна,
Точнее – месяц ранний.

02.09.2016


Рецензии