Боль

Любовь,такая штука.
Обернись и скажи"это такая мука".
Что даже сердце разорвёт на куски.
Боль,грусть и всё такое.
Невинный плачь,ну чтож такое.
Миллион невинных девушек,плачут из-за вас.
А вы козлы гуляете в данный час.


Рецензии