Дневник души
Гордиться родословною своей!
Стихи – как эхо памяти поэта,
Давно ушедших вдаль, забытых дней.
Хранит печаль свои переживанья,
Хранят страницы детские мечты,
Дневник души стал памяти признаньем,
Души хрустальной, чистой красоты…
10.03.2011
Свидетельство о публикации №116090409042