Когда мне будет восемьдесят пять...
Тогда начну тебя я вспоминать,
Как были счастливы в дали минувших дней,
Как переплыли вместе сто морей.
Когда мне будет восемьдесят пять,
Тебя опять в толпе буду искать,
Как некогда девчонкой я искала,
А не сумев сберечь, мгновенно потеряла.
Когда мне будет восемьдесят пять,
Тогда я стану по утрам вставать,
Встречать рассвет, но только не с тобой.
Я знаю, что ты счастлив, но с другой.
Когда мне будет восемьдесят пять,
Я буду всех вокруг не замечать.
В тот день я вышла замуж за другого,
Предав саму себя. И не было иного.
Когда мне будет восемьдесят пять,
Не перестану твоё имя называть.
Я именем твоим насквозь себя пересекла.
О, Боже, как же эти годы я жила?!
Когда мне будет восемьдесят пять,
Я поклянусь: не буду умирать,
Пока в последний раз не встретимся опять.
Когда мне будет восемьдесят пять...
Свидетельство о публикации №116090409008