Хоть ещё на ветках голо...
Хоть ручей ещё молчит,
С неба солнечное соло
третий день вовсю звучит.
Блещет солнечное чудо,
Но земли оснежен вид:
Верно здесь оно покуда
Солонит, а не перчит...
Но в душе у человека, -
Ну хотя бы у меня,
Всё веснее век то века:
День - простите - ото дня!..
Не горчит излишком смысла,
В меру короток и тих,
Не солёный и не кислый,
И не сладкий этот стих...
Свидетельство о публикации №116090408985