Я ходил по ночам до темна
Там где зреют опавшие груши.
Освещает сегодня луна,
Облик юной, моей Танюши.
Та, которую жду до утра,
Чья улыбка прогонит ветер.
Давай сядем с тобой у костра,
И уснем, может быть на рассвете.
Нас укроет седой туман,
Мне приснятся твои глаза.
От которых, немного пьян,
Те, что сводят меня с ума.
А когда ночь, сменяя рассвет,
Колыхнется, исчезнув опять.
Я возьму краски, кисть, и мольберт,
Что бы снова тебя рисовать.
Мне б услышать мелодию трав,
Золотистый смех алой листвы.
Симфонический, этот состав,
Ожидает приход тишины.
Через годы, наивный апрель,
Мне напомнит весенней порой.
Как играла всю ночь свирель,
Как я счастлив был только с тобой.
Свидетельство о публикации №116090400895