Судьба удачей одаряет...
Ко всем чертям тоску и боль -
Шальным весельем одуряет
Успеха мутный алкоголь.
А всё равно
Сквозь этот бред
Халявно-праздничной реальности
Из некой вечной, строгой дальности
Правдиво светит прежний свет.
Сквозь всё дрянно-благополучное
Хитро закрытое беде,
Душа -
Понятье ненаучное -
Болит в настойчивом нигде...
Свидетельство о публикации №116090408929