Посмотри!..

Белый берег, чудный берег,
Стылая вода.
От меня не жди истерик,
Будет лишь война.
Я забыла, где-то было несколько имен
Тех, кто сгинул, кто не скинул
Вражеских племен.
И теперь, когда нежданно
Появился ты,
Я не верю, но от счастья
Не сожгу мосты.
Потому что очень громко
У меня внутри
Пустота щекочет нервы.
Хочешь? Посмотри!..


Рецензии
Здорово! Очень эмоциональное стихотворение
Понравилось
с теплом Екатерина

Рина Забелина   05.09.2016 16:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Кристина Вагазова   05.09.2016 20:23   Заявить о нарушении