I know that you see the rainbow
любишь танцевать под дождём
Тёплый тёплый дождь
На неизвестных дорогах
На каменных набережных
На площадях красивых городов
Мне нравится с тобой танцевать
Смотреть, как мокрые пряди волос
Разлетаются в разные стороны
Смотреть, как одежда
Не скрывает твоего тела
Обнажая радость души
Мы всегда танцуем вместе
Под этими дождями
Сальсу, вальс, танго...
Танцуем.
Дождь всегда заканчивается
Оставляя нам радугу
Прекрасную радугу
Сбывающихся желаний...
Свидетельство о публикации №116090408886