Три раза каркнула ворона...

Три раза
Каркнула ворона,
Потом четвёртый, -
И с концом...
Земная каторжная зона
Молчит с пугающим лицом.

Хоть не кукушка птица эта, -
Я загадал на этот раз:
Четыре, всё-таки, рассвета,
Три ночи полные у нас...

Рванём-ка, муза,
Колобродя,
Начнём шальной
Финальный труд...
Часов у нас под сотню, вроде,
А сколько, стало быть, минут!..

Давай,
Слагая бредни эти,
В преддверье света или тьмы,
В последний раз на этом свете
Погениальничаем мы...

Похоже,
Смылась та ворона,
Зато тебя-то уж со мной
Земная лагерная зона
Отправит в лагерь неземной!..


Рецензии