Так просто все забыть

Все ту же "Яву" я курю,
Журналы старые листаю,
В окно с тревогою гляжу
И все тебя зачем - то ожидаю.
Так просто все забыть
И заново влюбиться,
И на судьбу не нужно
Будет злиться.
Так просто бросить все, уйти,
Чтоб никогда не возвратиться...
Но как суметь мне сердце обуздать
И в плен любви другой себя отдать ?


Рецензии