Память эпохи
За радугой улыбок,слез лавины
Мы расстаемся часто в жизни,
Вам не жаль,а мне стихов исписанные льдины.
Переболит от пройденного, заживут все раны.
Лишь у поэтов на листах эпоха.
Сердалит на пальце перстня колотого, память даты.
Видишь, опыт вовсе нам не плох.
Свидетельство о публикации №116090408778