Сообщение Гидрометеоцентра
По Солнцу кончилась Зима.
Но в этот раз не просто так
Весне сдаёт она права.
Пусть стелет белую постель
Опять по огородам вьюга,
Ты будешь в этот лучший день
Самой Весной, моя подруга.
И неба цвет в больших глазах,
И кос несметное богатство,
И пенье птиц в твоих устах,
Куда Зиме с Тобой тягаться?
И снова побегут ручьи
Пытаясь обогнать друг друга
Ведь целый мир согрела Ты
Своей душой, как солнце юга.
около марта 1980 года
Свидетельство о публикации №116090408725
"Весне сдаЁт она права."
Аделия Хаимова 24.12.2016 21:48 Заявить о нарушении
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 09.01.2017 17:46 Заявить о нарушении