Рассвет...

На рассвете первый отблеск солнца
Мой нарушил очень сладкий сон.
Он наверно больше не вернется.
Его след растаял за окном.

Повернусь, увижу твои плечи.
Плед поправлю, бережно укрыв.
И вот так смотрел бы бесконечно
В безмятежного твоего сна мотив.

На твои пушистые ресницы,
Нежность кожи, сладкие уста.
Пусть мне сон уже давно не снится,
Предо мной другая красота.

Предо мной, сквозь сон, твоя улыбка.
Милые, красивые глаза.
И в твоем видении сладко-зыбком
Я хотел бы место для себя.

Обниму тихонько, ты прижмешься.
Я под шеей руку пропущу.
И на плечи положу ладони.
И легонько в грудь к себе прижму.

Ты положишь руку мне на плечи.
Пальцы так божественно нежны.
Пусть рассвет тот будет бесконечен!
Как же сладко тебе снятся сны...

Твое теплое дыхание приятно.
И объятия желанные в ответ.
Я б хотел, вот так чтоб, многократно
Лишь с тобой встречать любой рассвет.

А пока же спи, моя родная.
Я твой сон не потревожу, нет.
Буду очень долго любоваться.
Был бы бесконечным тот рассвет...


Рецензии