зарисовка

 На мокром асфальте
 Рисует дождем
 Ранняя осень
 За окном
 Ветер гуляет
 Листья срывает
 Под ноги мне
 Ковром расстилает
 Звери подходят
 Людей не таясь
 С ладошки еду
 Берут не боясь
 Осени цвет
 Осени свет
 Сентябрем ответ.


Рецензии