Порыв души твоей беспечной...

Порыв души твоей беспечной
Пронесся словно ветер южный.
Любовь!С Тобой хочу быть вечно!
И остужать меня не нужно...

    04.09.2016г.Дмитрий Котелевец.
     Фото из инета.


Рецензии