Голубые росчерки апреля,

Голубые росчерки апреля,
Запах травный,
                первый тёплый дождь,
Песня ручейка, как песня Леля,
Обещает мне,
                что ты придёшь.

Я тебе отдам всю нежность сада,
Шёлк зелёной, молодой травы;
Я тебя любить, конечно, рада,
Ты – как новый лист  моей главы.

             28.01.2011


Рецензии