Сентябрь на пороге

Стал воздух прохладным.
Сентябрь на пороге.
Неделя и август сойдет с дороги...
Еще не успели напиться услады.
Прощаться пора с тобой.
Ты просто махнешь рукой.
Но...встрече была я рада.
Теперь чай и теплый плед,
И желтой листве привет.
И все же в душе досада...
Я буду тебе писать.Мечтать.
Мне большего и не надо.

23.08.2016г А.К.


Рецензии