Где ты, счастье моё, заплутало,

Из "Глиняных яблок"


Где ты, счастье моё, заплутало,
Потеряло дорогу ко мне?
То ль обиделось, то ли пропало,
То ль к другому ушло по весне?

Мои ночи давно одиноки,
В моём сердце тоска и печаль;
Где ты, счастье моё, как далёко?
Потерялось в дороге… как жаль…

       12.02.2011


Рецензии