Flinker Kater

FLINKER KATER 

„Mein Kater holte sich den ersten Preis
Bei einer Vogelschau.“ 
„ Wie denn?“
„Ich weiss,
Das muss ich erst erklaeren...“   
„Will ich hoffen!“
„Die Kaefigtuer beim Sieger stand weit offen.“


Рецензии