Посвящение
http://www.stihi.ru/avtor/almirakamalowa
Душе твоей - бесхитростной и нежной,
Я посвящаю скромные стихи.
Её теплом и добротой безбрежной
Ты отпускаешь смертные грехи!
И бережно, и трепетно ласкаешь,
И проникаешь в дебри бытия,
Ты и сама, я думаю, не знаешь
О той любви, что в сердце у тебя.
Когда мне грустно, если нет покоя,
Ищу твои приветные слова
И согреваюсь нежностью, не скрою,
Как в юности, кружится голова!
Твой дар - дарить порывы вдохновенья,
Твой дар - дарить тепло своей души.
Хочу продлить я чудные мгновенья,
Не забывай!
Пиши,
пиши,
пиши!..
***
Свидетельство о публикации №116090408472
Спасибо за отклик!
Заглядываю иногда на Вашу страничку, только тематика Ваших последних стихов не заинтересовывает (там всё посвящения кому-то, что-то о родне...). :)
Всегда рад Вам!
С теплом,
Борис.
Борис Михлин 26.10.2022 06:07 Заявить о нарушении