75
Стихо с эпиграфом и кодой
Сергею Довлатову семьдесят пять…
Мечтаю звезду я «ДОНАТЫЧ» назвать!!
Мой тёзка мудр. Ушёл, полтинника не справив…
Вчера поставил Питер памятник ему.
Вот так всегда – живут - гнобим, уйдут - лукаво славим.
Талантливых. Скажите, почему?
Кольнула мозг экстраполяция крутая:
У скульптора фамилия Бухаев…
03.09.16
Свидетельство о публикации №116090408449