Бродит осень по бульварам

Бродит осень по бульварам,
Желтоглазая метель…
Там, вдали,  гуляют пары,
Разных красок здесь пастель.

Сдаёт осень на  «отлично»…
Лист летит вокруг резной.
Слушаем мы царство птичье,
Что у нас над головой.

Осень… Красок наваждение…
Мы идём-то не спеша.
Осень - лишь одно лечение,
Не печалится душа.

Веселится вновь и плачет,
Лист бросает на стерню.
Осень – жизнь моя, удача,
Потому её люблю.

Бродит осень по бульварам,
Ветер лист метёт листвой,
Мы идём счастливой парой
По дороженьке одной.


Рецензии