В тщетности

                А.Г.
Хозяин ты в своём подворье,
Как в будке собственной – Полкан,
Как в щели тесной – таракан.
Но как быть с шапкой, что на воре?
Да слово светлое, живое,
Своим звериным жалким воем
Никак не залучить в аркан.


Рецензии