Как быстро пролетела жизнь...

Как быстро пролетела жизнь,
И на вопросы нет ответов.
А в голове стучит: Держись-
Теперь одной бродить по свету!..

Кипит за окнами сентябрь-
Последний мой ...(сгущаю краски)...
Рисует солнце навь и явь
И для кого- то пишет сказку.

А мне подарен кем- то шанс,
Быть может, дьявол этот кто- то?
И за меня внесён аванс,
И ждать недолго эшафота...

Скучают грешники в аду,
Считая мир живущих адом.
Ты позови и я приду!..
Но ты не там... Ты где-то рядом...


Рецензии
Марина, стих красивый, умный, полный смысла...грустного смысла!
Знаете, а я уверена, что жизнь ещё не пролетела. Ваша жизнь не пролетела!

Инна Шаломович   04.09.2016 22:28     Заявить о нарушении