***

Я у Господа прошу тебя вернуть.
Ежедневно, ежечасно, по минутам...
Жаль, что время вспять не повернуть,
Не исправить всех ошибок. И так трудно

Просто жизнь впустую проживать.
От того, что просто не с тобою.
Горечь тех ошибок понимать
И смиряться с участью такою.

Каждый день к Всевышнему взывая,
Представляю я твои черты.
Сколько раз судьба злодейка злая
Разводила нам с тобой мосты...

Я живу ради одной минуты,
Когда Бог, услышав бы меня,
Подсказал тебе и твои губы
Мне шепнули бы тихонько: "Да".

Я примчусь, ничто меня не сдержит.
На так сильно долгожданном мне пути.
Посмотрю в  милые глаза мне:
"Положи мне руки на груди.

Положи. Услышь, как оно бьется.
Удержи, чтобы не выпрыгнуло. Стой.
Прислонись ко мне. Скорей, прошу, не бойся.
Я теплом хочу делиться лишь с тобой."

Ради этого момента жизнь не жалко.
Я у Господа прошу так день за днем.
Чтобы сели мы втроем, с тобой и дочкой.
И обнялись, забывая обо всем.

Я еще прошу у Бога силы
Устоять на выбранном пути.
"Помоги мне, Боженька, помилуй.
Хоть на миг осуществить мои мечты."

Можешь мою душу упокоить.
Я не должен на тебя за то роптать.
Я молю, я лишь прошу позволить,
Хоть минуту счастья испытать.

Упаси, Господь, их от напастей.
Горестей, болезней и невзгод.
И верни нам с ними Наше счастье.
На троих Наш синий небосвод.

Умоляю, Боженька, я каюсь:
Грешен я, увы, перед тобой.
Искренне прошу, услышь же, милый.
Не хочу и не могу я быть с другой.

Лишь ее глаза со мною рядом.
Лишь в ее глазах я вижу свет.
Только ей хочу отдать себя всецело.
Помоги осуществить мне твой завет.

Ведь он твой, я чувствую, я знаю.
Ты не просто свел мне с нею путь.
На тебя, Господь, я уповаю.
Помоги, прошу, мне их вернуть.

Или сделай так, чтоб дней хватило,
Ради этого мгновения одного.
Помоги же, Боженька, помилуй.
Я устал от этого всего.

Лишь молитвой к тебе силы восполняю.
И тебя лишь, Господи, молю.
На тебя лишь сердцем уповаю.
Помоги... Ведь я не зря ее люблю.

3.09.2016.


Рецензии