Передо мной совсем не изощренный...
Совсем не изощренный,
Вполне простой
Рисуночный листок.
Но там живут сосна и куст зеленый,
И дышит неба светлого кусок…
А какова небесная изнанка,
Что могут дать небесные поля? –
У Бога нет ни доллара, ни франка,
Ни, даже, горемычного рубля.
И все же Он,
Пленясь работой этой,
Купил земной,
Обыденный мотив,
Своей какой-то божеской монетой
За это все весомо заплатив…
Свидетельство о публикации №116090408310