Люблю! Поверь мне...

Не убежишь . Не скроешься ! Напрасно ...
Твоя судьба была в его руках
В Любовь с другим , ты прячешься ? Всё ясно !
Разлуки с ним , окутывает страх ...

В Любви пропАсть ?! Нет . Ты её уже не ищешь ...
И не поверишь больше , ни....ко....му !
Не убежишь , не скроешься ... Всё видишь
Не хочешь , всё опять отдать ему !...

И страх ... остаться вновь одной , уже не нов .
Слова Любви ?...И сердце тихо замирает !...
Как много было , Страшных ... Нежных снов !
- Поверь мне !...
- Нет ! Мне больно ... Боль уже , не затихает ...

04.09.2016.


Рецензии