Иду сдаюсь

Завтра все: иду, сдаюсь!
Начинается работа.
К черту праздность, к черту грусть.
Только петь мне неохота...
Я бы многое могла.
Я бы многое хотела.
Но реальность такова:
Нынче все решает дело!
Отпуск где-то вдалеке
Вновь поманит сладкой тенью.
Так шагаю налегке
С тяжким сердцем, но... к прозренью.


Рецензии