Откровение, МОЁ

  СПАСИБО ГОСПОДИ,что дар мне приподнёс
  За здравый смысл жизненной дороги.
  Жизнь до стихов ,то вечный был вопрос,
  Теперь стихи в душе и для подмоги.
  Чтобы дышать и думать обо всём,
  Чтоб видеть красоту земную,чтобы мечтать
  И думать о былом,ведь я сейчас - ЖИВУ,
                Немного торжествую!

  Я не поэт,себя им не считаю,но вновь пишу
  Коль просит,так душа,сейчас -живу,
  А,что ,потом -НЕ ЗНАЮ,ИДУ по жизни,
  Уже,чуть,чуть СПЕША.
  Осталось мало времени у жизни,
  Так МАЛО,что захватывает дух.
  Судьба моя становится капризней,
  Она,так давит,не скрывая - ВСЛУХ.
 
  Пишу я ночью,вечерком,мне дня для дела не хватает.
  Я побегу навстречу босиком,коли судьба,
  Немного приласкает.Мир,так жесток,
  Хотя краса в округе,мир так жесток и
  Нет просвета тьме.К ТЕБЕ,опять,притягиваю руки,
  Так повернись,хоть на денёк ко мне.
  Пошли тепла,спокойствия и мира.

  Хочу побыть с собой ,наедине,
  Хочу,чтобы душа не плакала,не ныла,
  А пела и плясала лишь во мне.


Рецензии
Дай Бог здоровья и улыбок
Ещё на много,много лет.
Да,не бывает в жизни без ошибок.
Но Вы душою,милая,поэт!)

Всех Благ.Успехов во всём.
С теплом и душевностью.

Людмила Джугашвили   12.04.2017 09:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Людмила ВАС,рада вашему ВИЗИТУ.С ТЕПЛОМ ВЕСЕННИМ.....

Татьяна Кравцова Апрельская   14.04.2017 14:22   Заявить о нарушении