Песня Взгляд твой
Взгляд твой,глаза чаруют,
Ещё взгляну я на тебя.
Радуга вспыхнула,амуры танцуют,
Полны любви небеса.
Радуга вспыхнула,амуры танцуют,
Полны любви небеса.
Ищу мечту свою вдали,
Луна мне путь указала.
Идут с небес на землю дожди,
Мне о любви краса сказала.
Взгляд прекрасный,жесты чаруют,
Облака высоко над нами плывут.
Радуга вспыхнула,амуры танцуют,
Глаза красивые меня зовут.
Радуга вспыхнула,амуры танцуют,
Глаза красивые меня зовут.
04.09.2016 год.
Свидетельство о публикации №116090408129