Ваш следующий уровень души

Люди, дарите окружающим свою любовь,
А тех, кто реально попутал-
На место ставьте, даже кулаками.
Будьте смелыми и одновременно добрыми в душе.
Это сложно, но это возможно,
Если сила духа, сила вашей души
В вас зажжётся.
Пусть это считают- дерзость,
Наплюйте на слабый мир,
Любите близких,
В этом и есть, наверное,
Смысл каждой жизни-
Научиться любить.
И от силы любви зависит
Ваш следующий уровень души.

2016г.


Рецензии