Эгоисты

Все люди эгоисты
В сердца закрыта дверь
Я не был таким раньше
Я стал таким теперь.
Не смог я сделать лучше
Кого-то из людей
И стал я самым худшим
Среди плохих людей.
Не смог я доказать всем
Что истина проста
И стал я самым сложным
Не обретя себя.
Вселилось безразличие
Во всё моё добро
Винил я в этом время
Но вся вина не в нём.
Что сердце холодело
Что хочется конца
Увидеть погребение
Всего что сделал я.


Рецензии