Ну наконец! Или же - Ура!!!
То в киевский районный суд
Трёх московитов сиволапых*
В кровавых ватниках влекут!
Конец кровавому режиму,
Что бедный мир гнобил и бил,
И обижал с таким нажимом,
Что миру белый свет не мил!
Теперь-то уж вкусят свободы,
Освободившись от пяты
Права поправшей. Все народы
Стряхнут ярмо и хомуты!
Вздохнут свободно Рим и Прага,
Париж и Осло... Вашингтон!
Наварят пива, мёду, браги -
Пойдёт гульба со всех сторон!
В Белграде, Риге и Берлине
Войдут в мечети и падут,
И бога истинное имя
Во славу неба вознесут!
Не перечесть рассудком слабым
Бесчисленных даров небес,
Сулящих море благ и славы
Дождавшимся святых чудес!
* Имеются в виду арестанты Путин, Медведев и Шойгу.
Свидетельство о публикации №116090400803